Delisious Olivenöl

Olivenfeld in Argolis
Olivenfeld in Argolis

Dieses rein biologisch, native Olivenöl extra, höchster Güteklasse, wird aus den seltenen und schwierig zu kultivierenden Manaki Olivenbäumen hergestellt, die zu den ältesten Sorten Griechenlands zählen.

 

Die Manaki Olivensorte ist eine natürlich vorkommende Sorte, die nur in bestimmten Gebieten wächst. Das Anbaugebiet dieses qualitativ hochwertigen Olivenöls liegt in einer Höhenlage von 400 Metern in der Region von Argolis, dem nordöstlichen Peloponnes, bei Nemea, bekannt für seine exzellente Weinanbauregion.

 

Die außergewöhnliche Manaki Olive, gedeiht dort besonders wegen dem ausgezeichneten mediterranem Mikroklima und ist deshalb auch in Griechenland sehr begehrt.

 

Geerntet wird Anfang November ausschließlich durch Handpflücken. Dieses organische Olivenöl wird schonend mit mechanischen Methoden durch die erste Kaltpressung gewonnen.


Reichhaltig im Geschmack mit fruchtig, mildem Aroma eignet es sich für Salate, sowie traditionell zum Backen, als auch zum Kochen und Braten. Es ist gesund und äußerst bekömmlich, mit anderen Worten „genießen Sie es“.


Sowohl die Flasche, als auch die drei Liter Kanister sind eine limitierte Sonderabfüllung!

Der Säuregrad beträgt 0,3. Kenner wissen das zu schätzen!

 

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